Австралия
     Австралия от А до Я      новости      путеводители      города      звезды      деньги      отзывы      контакты      реклама
English version  Русская версия сайта



Курс Австралийского доллара к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Региональная иммиграция в Австралию

Региональная иммиграция в Австралию - это шанс для тех, кто не может набрать проходной балл - 120 баллов по федеральной программе. По региональной программе проходной балл всего 110 баллов. Но после переезда в Австралию нужно прожить 3 года не в столице, где предпочитают оседать большинство австралийских иммигрантов, а в соотвествующей территории (в административном плане территория - аналог канадской провинции).

Австралия SIR - Skilled Independent Regional

Региональная иммиграция в Австралию - это шанс для тех, кто не может набрать проходной балл - 120 баллов по федеральной программе. По региональной программе проходной балл всего 110 баллов. Но после переезда в Австралию нужно прожить 3 года не в столице, где предпочитают оседать большинство австралийских иммигрантов, а в соотвествующей территории (в административном плане территория - аналог канадской провинции).

С 1 июля 2004 года в иммиграционное законодательство Австралии введена принципиально новая (по отношению к потенциальным иммигрантам, не имеющим каких-либо связей на территории Австралии) категория иммиграции. Спонсорские региональные программы в австралийском иммиграционном законодательстве существуют давно, однако их отличительной чертой, проще говоря "пропуском" в эти программы, являлось наличие приглашение на работу от конкретного работодателя какой-то конкретной австралийской территории.

Принципиальное изменение заключается в том, что теперь такого приглашения на работу при подаче заявления по этой программе не нужно. Каждый штат, территория Австралии, указанная в списке территорий, включенных в эту программу, например, Южная Австралия или Тасмания, имеет свой Skilled Occupation Lisr, попав в который, заявитель может претендовать на успешное рассмотрение его дела. Данная программа также содержит требование о наборе баллов. Принцип их подсчета совершенно одинаков с программой независимой профессиональной иммиграции (Skilled Independent). Общее количество баллов, которые необходимо набрать - 110.

В результате положительного решения по делу заявителя по этой программе он и члены его семьи, включенные в заявление, получают долгосрочную бизнес визу на 3 года. В течение этого времени заявитель должен прожить на территории, куда подавал заявление не менее 2-х лет, в течение которых он должен проработать по номинируемой специальности или в области, связанной с ее применением, не менее 12 месяцев. Через 2 года, если указанные условия выполнены, можно подавать заявление на получение статуса резидента (постоянного жителя) Австралии.

За более подробной информацией обращайтесь к администрации сайта: http://www.honoraryconsul.ru - иммиграция и гражданство Австралии и Канады


Работа в Австралии

Одежда из Австралии

Свитер YUSHKOFF JeansLife

Заказать

Забронируй гостиницу в Австралии
Booking.com

Купи билет в Австралию


Туры в Австралию

 

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.


Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      Австралия на Ozon      реклама
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop


Сайт создан Клодницким Евгением