Австралия
     Австралия от А до Я      новости      путеводители      города      звезды      деньги      отзывы      контакты      реклама
English version  Русская версия сайта



Курс Австралийского доллара к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

ТУРЫ В АВСТРАЛИЮ

Если Вы хотите хорошо отдохнуть в Австралии, хотите увидеть самый загадочный континент во всей красе, то Вам не обойтись без помощи профессионалов. Ассоциация русских гидов в Австралии поможет Вам спланировать весь Ваш отдых. Русские гиды помогут Вам провести Ваш отдых на самом высоком уровне, а также профессионально проведут экскурсии в самых интересных местах Австралии. Со списком экскурсий Вы можете ознакомиться тут: экскурсии с русскими гидами. По всем вопросам связанным с экскурсиями и организацией туров в Австралию Вы можете обращаться по телефону: +7-909-986-53-01 или по e-mail: guide@australia-voyage.ru



Royal Travel

Адрес: 107113, г. Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1, оф. 139 (м. Сокольники). Семиэтажное здание делового центра, первый этаж, при входе справа от ресепшн.;
Телефон: (495) 221-00-59 (многоканальный);
E-mail: info@r-travel.ru;
Сайт: royal-australia.ru

Контактное лицо: Royal Travel

Две страны за две недели


Цена от не указано
количество дней/ночей: 16/15
города: Fly&Drive по Новой Зеландии: Окленд - Вайтомо - Роторуа - Крайсчерч - Франц Джозеф - Квинстаун + Австралия: Сидней - Кейрнс (регион Большого Барьерного Рифа). С транзитом через Гонконг
отели: см. программу

День 1, суббота. Москва - Гонконг
В 10:00 - вылет из Москвы (а/п Шереметьево-2) в Гонконг рейсом Cathay Pacific CX 9248 (код-шеринг с а/к "Аэрофлот"). Регистрация на рейс за 3 часа. В 23:50 по местному времени - прибытие в Гонконг. По окончанию паспортного и таможенного контроля - индивидуальный трансфер на машине с англоговорящим водителем (АГВ) в отель. Размещение в отеле на 1 ночь на базе завтраков.

День 2, воскресенье. Гонконг
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Вещи можно оставить в камере хранения. С 10:00 до 14:00 - обзорная экскурсия по Гонконг Айлэнду. Место окончания экскурсии - по желанию (например, в центре, возле одного из лучших ресторанов). Самостоятельный трансфер в отель. Ориентировочно в 17:30 - трансфер в аэропорт Гонконга на машине с АГВ для вылета в Окленд рейсом CX 107 а/к Cathai Airways. С 18:55 - регистрация на рейс. В 20:55 - вылет в Окленд. Ночь в полете.

День 3, понедельник. Окленд
В 12:45 по местному времени - прибытие в Окленд (Северный остров Новой Зеландии). По окончании паспортного и таможенного контроля - встреча с представителем принимающей компании, получение пакета с документами по туру. Трансфер на машине с АГВ из аэропорта в отель. До 14:00 вещи можно оставить в камере хранения отеля. С 14:00 до 18:00 - обзорная экскурсия по Окленду с посещением подводного музея-туннеля Kelly Tarltons. По окончании - ужин на Sky Tower. Самостоятельный путь в отель. Размещение в отеле Окленда на 1 ночь на базе завтраков.

День 4, вторник. Окленд - Вайтомо - Роторуа
Завтрак в отеле. Освобождение номера. В 09:00 - получение арендованной машины в городском депо компании по прокату автомобилей (координаты будут указаны в ваучерах). Переезд Окленд - Вайтомо (202 км). Посещение пещеры со светлячками Waitomo Caves. Переезд Вайтомо - Роторуа (166 км). Посещение региона гейзеров Te Puia (Whakarewarewa). Отдых в Polynesian SPA (купание в термальных бассейнах в течение 1 часа). Вечером - размещение в отеле Роторуа на 2 ночи на базе завтраков.

День 5, среда. Роторуа
Завтрак в отеле. Свободный день. Рекомендуем посетить курортный город Таупо (80 км от Роторуа), расположенный на берегах одноименного термального озера. Это озеро - кратер огромного вулкана. Южнее озера - заповедник Тонгариро Парк, на его территории расположились 3 потухших вулкана - Руапеху, Нгарухое и Тонгариро.

День 6, четверг. Роторуа-Крайсчерч
Завтрак в отеле. Освобождение номера до 10:00. В 10:00 - самостоятельный трансфер в аэропорт для вылета из Роторуа в Крайсчерч (на Южный остров) рейсом а/к Qantas QF 4183. По прибытии в аэропорт - сдача арендованной машины в офисе компании по прокату автомобилей. В 12:45 - регистрация на рейс. В 13:45 - вылет в Крайсчерч. В 15:00 - прибытие в Крайсчерч. Получение машины, предназначенной для передвижения по Южному острову (в офисе компании по прокату автомобилей, в аэропорту). Самостоятельный трансфер в отель. Размещение на 1 ночь на базе завтраков.

День 7, пятница. Крайсчерч - Франц Джозеф
Завтрак в отеле. Освобождение номера. С 10:00 - путь из Крайсчерча во Франц Джозеф (258 км). По прибытии во Франц Джозеф - размещение в отеле на 1 ночь без завтраков. С 17:00 - 30-минутный полет на вертолете над ледниками Франц Джозеф и Фокс Гласьер. Для осуществления этого полета необходимо к 16:45 подъехать к The Helicopter Line Franz Josef Office (адрес будет указан в ваучерах). Ввиду того, что время вылета может измениться в связи с погодными условиями, рекомендуется уточнить информацию по указанным в ваучерах телефонам накануне.

День 8, суббота. Франц Джозеф - Квинстаун
До 06:00 - освобождение номера. С 06:00 - путь из Франц Джозефа в Квинстаун (560 км). Для Желающих - прыжок с моста Kawarau Bridge (bungy-jumping). Мост находится по пути из Франц Джозефа в Квинстаун (ориентировочно в 23 км от Квинстауна, адрес будет указан в ваучерах). В 17:00 - сдача арендованной машины в городском депо компании по прокату автомобилей. Размещение в отеле Квинстауна на 2 ночи на базе завтраков.

День 9, воскресенье. Квинстаун
Завтрак в отеле. С 06:55 до 19:30 - выезд на Milford Sound Scenic Cruise, круиз по фьордам (переезд на автобусе). Возможен вариант с перелетом на самолете (в хорошую погоду). Вечером - возвращение в отель.

День 10, понедельник. Квинстаун - Крайсчерч - Сидней
Завтрак в отеле. Освобождение номера. В 08:30 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в аэропорт Квинстауна для вылета в Крайсчерч рейсом QF 4180 а/к Qantas. С 09:30 - регистрация на рейс. В 10:30 - вылет из Квинстауна в Крайсчерч. В 11:20 - прибытие в Крайсчерч. Свободное время (возможен выезд в город). С 17:10 - регистрация на рейс. Оплата аэропортового сбора в размере NZD$25 с человека. В 19:10 - вылет из Крайсчерча в Сидней рейсом EK 413 а/к Emirates. В 20:00 - прибытие в Сидней. По окончании паспортного и таможенного контроля - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из аэропорта в отель. В 21:30 - размещение в отеле Сиднея на 2 ночи на базе завтраков.

День 11, вторник. Сидней
Завтрак в отеле. С 08:00 до 17:45 - экскурсия в Голубые горы с посещением Парка диких животных Featherdale Wildlife Park (ланч-буфет в Peppers Fairmont Resort включен). Вечером (с 19:00 до 22:30) - круиз по Сиднейской бухте с ужином и представлением на борту.

День 12, среда. Сидней - Кейрнс
Завтрак в отеле. Освобождение номера (вещи можно оставить в камере хранения). С 08:30 до 12:30 - обзорная экскурсия по Сиднею. С 13:00 - ланч-буфет во вращающемся ресторане на Сиднейской башне (2 часа). Возвращение в отель. В 17:30 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в аэропорт для вылета в Кейрнс рейсом а/к Qantas QF 932. С 18:30 - регистрация на рейс. В 19:35 - вылет в Кейрнс. В 21:40 - прибытие в Кейрнс. Получение багажа. Индивидуальный трансфер на машине с АГВ из аэропорта в Порт Дуглас. Ориентировочно в 23:00 - размещение в отеле Порт Дугласа на 3 ночи на базе завтраков.

День 13, четверг. Порт Дуглас
Завтрак в отеле. С 07:15 до 17:30 - экскурсия в Куранду с посещением Парка дикой природы, прогулкой по деревне аборигенов, танцевальным шоу и пр. (Kuranda Classic Tour with Train, Skyrail & Rainforestation, ланч включен). По окончании экскурсии - возвращение в отель.

День 14, пятница. Порт Дуглас
C 08:00 до 18:00 - круиз Quicksilver Outer Barrier Reef, на Большой Барьерный Риф (на целый день, ланч и оборудование для сноркелинга включены). Во время круиза дополнительно рекомендуем: полет над рифом на вертолете и погружение с аквалангом.

День 15, суббота. Кейрнс - Гонконг
Завтрак в отеле. До 10:00 - освобождение номера (вещи можно оставить в камере хранения). Свободное время для отдыха на пляже. В 12.15 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в международный аэропорт Кейрнса для вылета в Москву рейсом CX 102 а/к Cathai Pacific с транзитом через Гонконг. С 13:15 - регистрация на рейс. В 15:15 - вылет из Кейрнса в Гонконг. В 20:20 - прибытие в Гонконг. Ожидание вылета в Москву в транзитной зоне (из самолета необходимо забрать ручную кладь).

День 16, воскресенье. Гонконг - Москва
В 01:15 - вылет из Гонконга в Москву рейсом CX 9249 а/к Cathai Pacific (этот рейс имеет код-шеринг с а/к "Аэрофлот"). В 08:00 - прибытие в Москву (а/п Шереметьво-2).



























ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Одежда из Австралии

Свитер YUSHKOFF JeansLife

Заказать

Забронируй гостиницу в Австралии
Booking.com

Купи билет в Австралию


Туры в Австралию

 

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.


Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      Австралия на Ozon      реклама
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop


Сайт создан Клодницким Евгением