Австралия
     Австралия от А до Я      новости      путеводители      города      звезды      деньги      отзывы      контакты      реклама
English version  Русская версия сайта



Курс Австралийского доллара к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

ТУРЫ В АВСТРАЛИЮ

Если Вы хотите хорошо отдохнуть в Австралии, хотите увидеть самый загадочный континент во всей красе, то Вам не обойтись без помощи профессионалов. Ассоциация русских гидов в Австралии поможет Вам спланировать весь Ваш отдых. Русские гиды помогут Вам провести Ваш отдых на самом высоком уровне, а также профессионально проведут экскурсии в самых интересных местах Австралии. Со списком экскурсий Вы можете ознакомиться тут: экскурсии с русскими гидами. По всем вопросам связанным с экскурсиями и организацией туров в Австралию Вы можете обращаться по телефону: +7-909-986-53-01 или по e-mail: guide@australia-voyage.ru



Oriental Discovery

Адрес: 119 021, Москва, ул.Россолимо, дом 17, оф.402 (метро "Фрунзенская", "Парк культуры");
Телефон: +7 (495) 783-9851 ;
E-mail: info@orientaltravel.ru;
Сайт: www.orientaltravel.ru

Контактное лицо: Oriental Discovery

Fly and Drive " Брисбен - Кернс"


Цена от 17000 руб + а/б
количество дней/ночей: 9/8
города: Брисбен - Нооса - Залив Хервер Бей - Рокхэмптон - Макау - Тансвилль - Кернс
отели: см. программу
День 1 BRISBANE – NOOSA Прилет рейсом а/к Гонконгские а/л.
получение в аренду автомобиля в а/п, начало путешествия.
В этот день маршрут путешествия пройдет по двум скоростным трассам вдоль океанского побережья: the Bruce Highway и the Sunshine Coast Motorway. Цель путешествия этого дня – городок NOOSA. NOOSA расположен в живописнейшем месте.
Здесь Вы найдете бескрайние белоснежные пляжи, зеленые склоны океанского побережья, в непосредственной близости находится национальный парк. В городе развита туристическая инфраструктура.

Размещение: AUSTRALIS NOOSA LAKES APARTMENTS
Дневной пробег: 145 км
День 2 NOOSA – ЗАЛИВ HERVEY BAY В этот день.
Рекомендуем отправиться в дорогу рано утром.
В этот день Ваш путь пройдет мимо городов GYMPIE и MARYBOROUGH.
Самое интересное Вас ожидает в конце пути, Вы увидите знаменитый залив HERVEY BAY.
Размещение: MANTRA HERVEY BAY
Дневной пробег: 187 км

Основные достопримечательности
Город MARYBOROUGH – одно из первых поселений иммигрантов из Европы в штате Квинсленд, был основан в 1843 г. Главная достопримечательность города – центральный район города, здания которого были построены в 19 веке.

Залив HERVEY BAY – этот залив настоящая жемчужина штата. Его воды это приют для огромного числа дельфинов, черепах и дюгоней. Это одно из лучших мест на Земле для наблюдения за жизнью китов и других морских млекопитающих

Остров FRASER ISLAND – остров расположен в заливе HERVEY BAY, он является самым большим песчаным островом в Австралии. Остров популярен среди рыбаков, ценителей природных пейзажей и любителей сафари на джипах.
День 3 ЗАЛИВ HERVEY BAY Проведите этот день в окрестностях залива и насладитесь первозданной красотой природы.

Дополнительный тур:
Мы приглашаем вас присоединиться к туру в составе англоговорящей группы на остров Фрейзер, приют динго и других многочисленных животных.
Тур состоится на прогулочном катере “Fraser Dawn ”, каждому пассажиру компания – организатор тура гарантирует высокий уровень сервиса.
В начале тура Вы сможете понаблюдать за жизнью обитателей острова и прибрежных вод (туристам выдаются бинокли)
После прибытия на остров, Вы сможете искупаться в озере Eli Creek. Другое озеро, которое Вы посетите - Allom, место обитания уникального вида пресноводных черепах.
В стоимость тура включен утренний чай и обед.
Возвращение в отель в 17:30.
День 4 ЗАЛИВ HERVEY BAY - ROCKHAMPTON Маршрут 4 дня самый продолжительный, почти 400 км. По пути из залива Hervey Bay в г. Рокхэмптон, Вы проследуете мимо следующих городов.

CHILDERS - также известен под именем National Trust town. Этот город называют «сахарным», так как он является историческим центром переработки сахарного тростника.
В городе сохранились дома викторианской эпохи.

GIN GIN – небольшой уютный городок, посетив который Вы получите представление о жизни в провинциальной Австралии. На окраине города расположены так называемые «мистические кратеры», которые, предположительно, являются следами падения метеорита.

ROCKHAMPTON – австралийский центр разведения крупнорогатого скота.
В 23 км к северу от города находятся знаменитые пещеры Cammoo Caves. Пещеры открыты для посещения, Вы сможете увидеть на склонах пещер окаменелости доисторической флоры и фауны Австралии. В нескольких минутах езды от пещер находится смотровая площадка Yeppoon, с высоты которой Вы увидите остров Great Keppel.
В парке диких животных Cooberrie Park, посетители могут подержать в руказх коал и покормить кенгуру. Также неподалеку находится крокодиловая ферма Koorana Crocodile Farm.
Размещение: TRAVELODGE ROCKHAMPTON.
Дневной пробег: 398 км.
День 5 ROCKHAMPTON - MACKAY Путь из Rockhampton в Mackay пройдет мимо городов Marlborough и Sarina

Основные достопримечательности:
Национальный парк EUNGELLA NATIONAL PARK находится в 84 км к западу от Mackay. Это один из самых прекрасных парков штата Квинсленд, перед путешественником открываются захватывающие воображение картины: горные пики, глубокие ущелья, буйная растительность тропического леса. Большинство территории парка является непроходимой для человека. Туристы могут посетить лишь небольшую часть парка. Эта часть парка знаменита живописнейшими водопадами и утконосами, которых Вы сможете увидеть в естественной среде обитания.

Город MACKAY - окружен бескрайними полями сахарного тростника, именно поэтому его называют сахарной столицей Австралии. В сезон сбора урожая,
(с июля по ноябрь), туристы могут воочию увидеть процесс производства сахара посетив действующую мельницу Farleigh Mill и ферму Polstone Sugar Cane Farm offer tours.

Размещение: CLARION HOTEL MACKAY MARINA.
Дневной пробег: 330 км.
День 6 MACKAY - AIRLIE BEACH Во время 6 дня мы предлагаем совершить непродолжительное путешествие путь из г. Mackay до пляжа Airlie Beach, на берегу которого, Вы сможете отдохнуть.
Вы проследуете мимо городка PROSERPINE, названного в честь римской богини плодородия Прозерпины.

Пляж AIRLIE BEACH – популярное место отдыха австралийцев, он является воротами, так называемого пассажа Витсандейс (Whitsunday Passage) место скопления сотен островов и островков Большого Барьерного Рифа.
Отсюда Вы сможете посетить один из островов Б Б Рифа.

Размещение: MANGO HOUSE RESORT
Дневной пробег: 150 км.
День 7 ПЛЯЖ AIRLIE BEACH - TOWNSVILLE После отдыха на солнечном пляже Airlie Beach, Вам необходимо вернуться к городку Proserpine, где Вы выедете на шоссе Bruce Highway и по этой дороге доедете до г. TOWNSVILLE.

TOWNSVILLE – второй по величине город штата Квинсленда, и его главный коммерческий центр. Со склонов холма Castle Hill Вы увидите панорамнвые виды города. Самое популярное место отдыха в городе – парк развлечений Great Barrier Reef Wonderland.

Размещение: MERCURE INN TOWNSVILLE
Дневной пробег: 300 км.
День 8 TOWNSVILLE - CAIRNS В последний день Вашего путешествия Вам предстоит проследовать мимо следующих географических точек:
INGHAM – городок, знаменитый своими итальянскими и испанскими историческими корнями. Рядом с ним находится национальный парк The Wallaman Falls National Park, жемчужиной которого является водопад высотой более 300 метров.

MISSION BEACH – знаменитый 14 километровый белоснежный пляж, у берегов которого встречаются тропический лес и воды Б Б Рифа.

INNISFAIL – городок, славящийся своей многонациональной атмосферой.
Рядом находятся плантации чая, которые возможно поестить в составе экскурсионной группы.

17:00 Вечером прибытие в Кернс, возвращение машины в отеле Кернса.
День 9 КЕРНС Выезд из отеля.
Вылет по маршруту Кернс - Гонконг - Москва.
Возможно продолжение тура: отдых на пляжах Кернса или островах Б Б Рифа.
СТОИМОСТЬ
При двухместном размещении Для туриста, путешествующего одному При одноместном размещении При размещении на доп кровати
25 000 руб + а/б 44 000 руб + аб 17 000 руб + а/б 20 000 руб + а/б
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
- оформление визы Австралии
- проживание в указанных отелях
- аренда автомобиля класса intermediate, автоматическая коробка передач (машина
Toyota Camry/ Mistubishi Magna Executive или подобная)
В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО
- а/б Москва - Гонконг - Брисбен // Кернс - Гонконг - Москва, а/к Аэфролот + а/л Гонконга.
- эконом класс от
- для водителей от 21 до 24 лет, дополнительный сбор - 17 австралийских долл / день
- местные налоги
- доплата за получение машины в а/п Брисбена
- завтраки в отелях


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Одежда из Австралии

Свитер YUSHKOFF JeansLife

Заказать

Забронируй гостиницу в Австралии
Booking.com

Купи билет в Австралию


Туры в Австралию

 

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.


Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      Австралия на Ozon      реклама
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop


Сайт создан Клодницким Евгением