Австралия
     Австралия от А до Я      новости      путеводители      города      звезды      деньги      отзывы      контакты      реклама
English version  Русская версия сайта



Курс Австралийского доллара к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

ТУРЫ В АВСТРАЛИЮ

Если Вы хотите хорошо отдохнуть в Австралии, хотите увидеть самый загадочный континент во всей красе, то Вам не обойтись без помощи профессионалов. Ассоциация русских гидов в Австралии поможет Вам спланировать весь Ваш отдых. Русские гиды помогут Вам провести Ваш отдых на самом высоком уровне, а также профессионально проведут экскурсии в самых интересных местах Австралии. Со списком экскурсий Вы можете ознакомиться тут: экскурсии с русскими гидами. По всем вопросам связанным с экскурсиями и организацией туров в Австралию Вы можете обращаться по телефону: +7-909-986-53-01 или по e-mail: guide@australia-voyage.ru



Oriental Discovery

Адрес: 119 021, Москва, ул.Россолимо, дом 17, оф.402 (метро "Фрунзенская", "Парк культуры");
Телефон: +7 (495) 783-9851 ;
E-mail: info@orientaltravel.ru;
Сайт: www.orientaltravel.ru

Контактное лицо: Oriental Discovery

Большое путешествие по Зеленому Континенту


Цена от 260000 руб
количество дней/ночей: 18/17
города: Сидней - Кэрнс - Айэрс Рок - Перт - Мельбурн
отели: см. программу
день вылета, пятница 18:40 вылет в Бангкок рейсом а/к Тайские авиалинии из а/п Домодедово.
1 день, суббота 06:45 прибытие в Бангкок.
08:00 вылет в Сидней.
20:00 прибытие в а/п Сиднея. Индивидуальный трансфер без гида в отель The Menzies Sydney 4*.
Размещение в отеле. Отдых.
2 день, воскресенье Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Сиднею (полдня) с русскоговорящим гидом с обедом на башне:
Словно в сказочном калейдоскопе, промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и кафедральные соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, изысканные фонтаны, неповторимые закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House и Harbour Bridge. Сиднейская башня Centre Point - самое высокое здание города, где замечательно расположились большой торговый центр, интересные туристские аттракционы, множество кафе и ресторанов. Именно здесь, во вращающемся ресторане, Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и страуса эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты 300 метров.
3 день, понедельник Завтрак в отеле.
Посещение сиднейского аквариума с русскоговорящим гидом и круиз по заливу с обедом:
в Сиднейском океанариуме представлена коллекция уникального подводного мира Австралии. Во время экскурсии Вы полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей. Сможете увидеть огромных скатов и зубастых акул. Интересно представлена секция Большого Барьерного Рифа и гигантские обитатели морей.
Экскурсия закончится круизом с обедом шведский стол по заливу Порт Джексон на современном катамаране Majistic.
4 день, вторник Завтрак в отеле.
Экскурсия к Голубым горам и в парк Диких животных с обедом в сопровождении русскоговорящего гида:
Обычно экскурсия начинается с посещения рыбного рынка Сиднея. Для любителей острых ощущений увлекательное путешествие в Голубые Горы на джипе. Вы увидите уникальный австралийский голубой каньон, великолепные горные леса и водопады. Во время экскурсии обед. Экскурсия продолжится посещением парка австралийских животных. Здесь Вы сможете увидеть кенгуру, страуса, тасманийского дьявола, милых малышей-пингвинов и других животных и птиц в естественных условиях, покормить их и сфотографироваться с ними.
5 день, среда Завтрак в отеле.
Свободное время.
6 день, четверг Завтрак в отеле. Сдача номера.
Индивидуальный трансфер без гида в а/п. Перелет в Кэрнс (3 часа в полете).
Индивидуальный трансфер без гида в Порт Дуглас. Размещение в отеле Peppers Beach Club 4*. Отдых.
7 день, пятница Завтрак в отеле.
Экскурсия в Куранду с посещением аборигенского театра Тжапукай в сопровождении русскоговорящего гида с обедом:
Сквозь тропические джунгли специально восстановленный экскурсионный поезд 19 века доставит Вас в сохранившую дух старой Австралии аборигенскую деревушку Куранда. Вы познакомитесь с обычаями, обрядами и ритуалами одного из древнейших народов мира, насладитесь зрелищем необычных аборигенских танцев, научитесь метать бумеранг, посетите настоящий аборигенский театр. После обеда Вы прокатитесь по самой длинной в мире канатной дороге, протяженностью 7 км, наслаждаясь видами первозданной природы и панорамой океанского побережья. Во время небольших остановок можно прогуляться по лесным тропинкам.
Во время экскурсиия вы посетите аборигенский театр Тжапукай! Танцы и легенды, красота и сила коренного населения Австралии никого не оставят равнодушным. Под самобытные напевы Вы познакомитесь с обычаями, обрядами и ритуалами одного из древнейших народов мира, насладитесь зрелищем необычных аборигенских танцев. Вас ждут ритуальные выступления аборигенов при свете факелов. Огонь как символ рождения и жизни, будет присутствовать на всем протяжение этого удивительного шоу. На берегу озера Вы станете свидетелем огненных иллюминаций - летящая пика с горящим наконечником, озаряющая берега озера, костер, каноэ с факелами.
8 день, суббота Завтрак в отеле.
08:30 - 17:00 Круиз на ББР Quicksilver с обедом без гида:
комфортабельный океанский катер (вместительность 300 чел.) перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном, где Вы сможете ощутить себя наедине с уникальным подводным миром и совершить морскую прогулку на субмарине с прозрачными стеклами, либо, нырнуть в кристальную синеву океана, где растут сказочной красоты кораллы и мимо Вас будут проплывать яркие тропические рыбки. Во время экскурсии возможны погружения, полет на вертолете за доп. плату.
9 день, воскресенье Завтрак в отеле.
Экскурсия в Кейп Трибулейшн в составе англоговорящей группы:
Кейп Трибулейшен – уникальная природная зона, занесенная в список Природного Мирового Наследства. На джипе, сквозь тропические джунгли, минуя мангровые заросли и водопады, Вы проследуете к месту слияния тропического леса и кораллового рифа, где Вы сможете насладиться одним из самых фантастических пейзажей в мире. По красивой прибрежной дороге, мимо живописных полей Вы подъедете к небольшой речушке, на берегах которой живут крокодилы. Круиз по крокодиловой реке. Плавание в кристальных водах тропического водоема.
10 день, понедельник Сдача номера.
Индивидуальный трансфер без гида в а/п Кэрнса. Перелет в Айэрс Рок (3 часа в полете).
Индивидуальный трансфер без гида в отель Outback Pioneer. Размещение в отеле.
16:00 экскурсия в долину ветров и к горе Олгас в составе англоговорящей группы. Эти древние горы, занимают площадь в 3500 гектаров и намного больше, чем гора Улуру. Продолжая путешествие, Вы насладитесь видами долины и горы Олгас на закате солнца.
После экскурсии трансфер без гида в отель.
11 день, вторник 05:00 Встреча восхода солнца и подъем на гору Улуру. Гора считается священной у аборигенов.
Возвращение в отель, отдых.
12 день, среда Сдача номера. Индивидуальный трасфер в а/п.
14:15 вылет в Перт.
15:25 прилет в Перт. Индивидуальный трансфер без гида в отель. Размещение в отеле Rydges Perth 4*. Отдых.
13 день, четверг 08:00 отправление в 2-дневный винный тур в составе англоговорящей группы в Маргарет Ривер, известный винодельный район Австралии.
Посещение 4-5 виноделен с дегустацией вина и обедом.
Вечером размещение в отеле All Season Margaret River
Ужин в отеле.
14 день, пятница Сдача номера.
Обзорная экскурсия по окрестностям в составе англоговорящей группы.
21:30 Возвращение в Перт.
Размещение в отеле.
15 день, суббота Сдача номера. Индивидуальный трансфер без гида в а/п. Перелет в Мельбурн (3 часа 30 минут). Индивидуальный трансфер без гида в отель. Размещение в отеле Grand Mercure on Swanston 4*.
Обзорная экскурсия по городу на полдня с русскоговорящим гидом:
Мельбурн-столица штата Виктория, «сердце» южной Австралии и второй по величине город страны, который часто называют городом садов и зелени. Мельбурн считается культурной столицей: в течение года здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино. Осматривая достопримечательности Мельбурна, Вы увидите городскую ратушу, Национальный музей штата Виктория, Собор Св. Павла. Вы проедете мимо здания Парламента и парка Фицрой, проследуете к коттеджу Капитана Кука. С моста Весьгейт открывается великолепная панорама Мельбурна. Вас провезут к изысканным жилым районам города, расположенным на берегу реки Ярра, опоясывающей центр города с юга.
16 день, воскресенье Завтрак в отеле.
Экскурсия с посещением парада пингвинов в сопровождении русскоговорящего гида:
Парад пингвинов - это одно из самых уникальных зрелищ в мире, происходящее на острове Филиппа. Остров Филиппа находится в 120 км от Мельбурна, и является, пожалуй, одной из самых посещаемых и любимых туристами достопримечательностей Мельбурна. Вы станете свидетелем феерического представления, когда на закате, на берег выходят маленькие пингвины. Со специальных трибун Вы сможете наблюдать, как пингвины, переваливаясь, направляются к своим норам. Этот ежевечерний обряд пингвинов собирает миллионы туристов со всего мира. На этом же острове Вы посетите парк коал. Ужин во время экскурсии в ресторане на острове по Вашему желанию.
17 день, понедельник Завтрак в отеле.
08:30 - 19:30 Путешествие по Великой океанской дороге - одному из самых живописных маршрутов в мире и самой впечатляющей дороге Австралии протяженностью в 320 км - Вы остановитесь на берегу залива Аполло, пройдетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. По пути несколько остановок, позволяющих полюбоваться особенно красивыми местами и сделать снимки. Дальше путь проходит через Национальный парк Отвей по извилистому побережью, откуда открывается вид на скалы «Двенадцать Апостолов» и фьорд Лох Ард. Скалы «Двенадцать Апостолов» охраняют подход к Порту Кэмпбел, побережье которого называют побережьем погибших кораблей.
18 день, вторник Завтрак в отеле.
Свободное время.
Сдача номера до 20 часов. Индивидуальный трансфер без гида в а/п.
23:30 вылет в Бангкок рейсом а/к Тайские авиалинии.
19 день 05:50 прибытие в Бангкок.
10:25 вылет в Москву.
17:10 прибытие в ап Домодедово.
СТОИМОСТЬ
двухместное размещение
260000 руб/чел
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
- международный авиаперелет а/к Тайские авиалинии (эконом. класс)
- внутренние авиаперелеты (эк. класс)
- визовая поддержка
- медицинское страхование
- проживание в указанных отелях с завтраком (двухместные номера)
- индивидуальные трансферы без гида (водитель встречает с табличкой)
- указанные индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом
- указанные экскурсии в составе англоговорящих групп
- обеды на экскурсиях (если указано)
В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО
- доп. услуги


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Одежда из Австралии

Свитер YUSHKOFF JeansLife

Заказать

Забронируй гостиницу в Австралии
Booking.com

Купи билет в Австралию


Туры в Австралию

 

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.


Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      Австралия на Ozon      реклама
Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop


Сайт создан Клодницким Евгением