Путешествие по Австралии

Информация об Австралии

     туры      отдых      турагенства      погода      виза      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео
     новости      города      знаменитости      деньги      отзывы      Растения      Животные      Общение      Народ      История      Госстрой
     Экономика      Культура      Музыка      Спорт      СМИ      Природа      Воды      Почвы      Климат      Погода      Время


Мельбурн – Полуостров Морнингтон – Великая Океанская Дорога – Национальный Парк Грампианс – Балларат – Мельбурн 3 Дня
Цена: от 103000* рублей

Этот трехдневный, круговой маршрут является нашим самым популярным.

И не удивительно.

Он объединяет в одном круговом туре основные экскурсии из Мельбурна, как в Западном, так и Восточном направлении, традиционно предлагаемые только раздельно.

Теперь вы сможете увидеть бОльшую часть из того, что штат Виктория способен предложить туристам, в рамках одного увлекательного и разнообразного путешествия.

Преимущества кругового тура очевидны.

Во-первых

За 3 дня этого эксклюзивного маршрута вы посещаете 4 туристических объекта "первой величины", на что обычно уходит 4 полных дня, если совершать стандартные однодневные экскурсии из Мельбурна.

  • Полуостров Морнингтон (Mornington Peninsular)
  • Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road)
  • Национальный Парк Грампианс (NP Grampians)1
  • Город Золотой Лихорадки Балларат (Ballarat)

Во-вторых

Вы нигде не возвращаетесь уже пройденным вами путем, как это бывает в случае с однодневными экскурсиями, а значит постоянно видите новые, интересные места и не теряете впустую драгоценные часы вашего пребывания в Австралии.

В приведенных выше 4-х однодневных турах, на обратную дорогу суммарно уйдет около 12 часов! Это целый день потерянного времени. Вашего времени...

Вот его то мы вам здесь и сохраняем...

В-третьих

Ночевка в Холлс-Гэп (Halls Gap), небольшом живописном поселке в центре Национального Парка Грампианс, позволит вам испытать такое ощущение слияния с уникальной австралийской природой, которое вы в городе не почувствуете просто никогда.

В-четвертых

В трехдневном туре по Великой Океанской Дороге, с посещением Полуострова Морнингтон, НП Грампианс и Балларата вы экономите, по сравнению с покупкой 4 туров отдельно — 25%!

Мельбурн Турцентр больше не проводит однодневные туры в Грампианс. Только в одну сторону дорога занимает около 3.5 часов, и мы считаем это непозволительной тратой времени своих гостей.

Краткое описание тура

Первый день мы посвятим замечательным винодельням и пляжам Полуострова Морнингтон (Mornington Peninsular) – самого популярного места отдыха Мельбурнианцев, которое они еще с улыбкой называют –"Игровой площадкой Мельбурна".

Затем, после 40 минут приятного морского путешествия, мы пересечем Залив Порт-Филлип (Port Phillip Bay) с Востока на Запад и окажемся практически у начала Великой Океанской Дороги, которую справедливо считают основной природной достопримечательностью штата Виктория.

И не удивительно!

Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road) признана одной из красивейших автомобильных дорог мира и, наряду с Большим Барьерным Рифом (Great Barrier Reef) и Национальным Парком Улуру — Ката Тьюта (Uluru - Kata Tjuta National Park), включена в список Природных Объектов Национального Наследия Австралии .

Туристы, посещающие Мельбурн, справедливо считают Великую Океанскую Дорогу основной природной достопримечательностью штата Виктория (Victoria).

Представьте себе дорогу, со всех сторон обнимающую скалы. Дождевые вечнозеленые леса, с их огромными деревьями и влажным, пряным воздухом, спускаются к угрюмым утесам и встречают изумрудные волны наиболее драматического побережья Австралии, свидетеля многих кораблекрушений.

Практически весь второй день мы и будем наслаждаться видами этого популярнейшего туристического маршрута. Это будет долгий день и длинный путь, но поверьте, он того стоит.

Начало третьего дня нашего путешествия будет посвящено еще одному Природному Объекту Национального Наследия Австралии — Национальному Парку Грампианс.

Это древний, порядка 400 миллионов лет, горный массив. Кроме уникальных скальных формаций и захватывающих дух видов, Грампианс еще известен богатым животным миром – кенгуру с утра могут спокойно пастись под окнами вашего отеля, огромные белые какаду брать корм у вас с ладони, а воллаби спокойно пересекать дорогу под носом автомобиля.

Во второй половине дня, по пути в Мельбурн, мы посетим знаменитый музей Золотой Лихорадки под открытым небом – Соверен Хилл (Sovereign Hill), расположенный в городе золотоискателей Балларате, самом крупном материковом городе штата Виктория.

Именно здесь, в 1858 здесь был найден второй в мире по величине самородок аллювиального золота весом 68.98 kg — "Желанный самородок" (Welcome Nugget).

День – 1

  • Мы проедем мимо одних из самых престижных прибрежных районов Мельбурна – Сандринхэма (Sandringham), Брайтона (Brighton) и Хэмптона (Hampton)
  • Полюбуемся видами побережья в районе города Фрэнкстон (Frankston)
  • Заедем на чашечку кофе в бутиковую художественную галерею Маниюнг (Manyung)
  • Попробуем превосходные вина, доступные только на замечательных местных винодельнях
  • Поднимемся на смотровую площадку - Кресло Артура (Arthurs Seat), самую высокую точку полуострове, с которой открывается впечатляющая панорама на Залив Порт-Филлип (Port Phillip Bay)
  • Насладимся вкусным обедом из региональных деликатесов, предлагаемых местными производителями, в ресторане одной из самых живописных виноделен полуострова – Ивовый Ручей (Willow Creek Vineyard)
  • Посмотрим на череду уютных курортных городков, столь популярных у жителей Мельбурна
  • Посетим самый модный курортный городок полуострова – Сорренто (Sorrento), излюбленное место жителей Мельбурна для пляжного празднования Нового Года
  • Сядем на паром и, через 40 минут приятного морского путешествия, окажемся на Западном берегу Залив Порт-Филлип в историческом форте Квинсклифф (Queenscliff), практически у начала Великой Океанской Дороги
  • Посетим один из самых известных серфинг-пляжей Австралии – Беллс-Бич (Bells Beach).
  • Первая остановка – один из самых известных серфинг-пляжей Австралии – Беллс-Бич (Bells Beach).
  • Фото-стоп на океанском пляже у Мемориальной Арки (Memorial Arch) и монумента строителям дороги, отмечающих официальное начало Великой Океанской Дороги.
  • Уникальные дачные домики в районе Фейрхевен (Fairhaven) на крутых склонах, поросших австралийским бушем.
  • На ночь мы остановимся в модном прибрежном курортном городе – Лорн (Lorne), где расположены летние резиденции многих состоятельных жителей Мельбурна.

День – 2

  • Захватывающие виды на океанское побережье по дороге из Лорна в Залив Аполлона (Apollo Bay).
  • Коалы, свисающие над дорогой и попугаи, клюющие с ладони, в устье Реки Кеннет (Kennett River).
  • Живописная рыбацкая деревушка – Залив Аполлона, где мы остановимся на ланч в местном ресторанчике и, если зов изумрудного океана и белого песчаного пляжа окажется совсем непреодолим, то и для краткого купания в океанском прибое.
  • Прогулка под кронами гигантских древовидных папоротников, остатков флоры Юрского периода, и 100-метровых эвкалиптов древнейшего дождевого леса на земле – Национального Парка Отвей (Otway National Park).
  • — Национальный парк Порт Кэмпбелл (Port Campbell) и печально известный Берег Кораблекрушений (Shipwreck Coast).
  • Удивительные природные скальные формации ущелья Лох Ард (Loch Ard Gorge) и Двенадцать Апостолов (Twelve Apostles)1 – всемирно известная "визитная карточка" Великой Океанской Дороги.
  • Поездка среди сельскохозяйственных районов Виктории. Обычно туристы здесь не проезжают и вы увидите настоящую Австралийскую глубинку, как она есть.
  • Панорама горного массива Грампианс с вершины потухшего вулкана Маунт Роз (Mt Rose).2
  • Живописнейшая вечерняя дорога по австралийскому бушу в долине между горных вершин Национального Парка Грампианс.
  • Ужин-барбекю среди пасущихся кенгуру в самом сердце горного массива Грампианс, уютном городке Холлс-Гэп (Halls Gap).3
  • Ночевка в отеле 4* в Холлс-Гэп.

День – 3

  • Наблюдение за кенгуру пасущимися прямо под вашими окнами.
  • Посещение Брамбук (Brambuk) – культурного центра аборигенов племени Джаб Варранг (Djab Wurrung).
  • Подъем по крутой горной тропе среди живописных скал Страны Чудес (Wonderland) – популярному туристическому треку в Грампианс – до смотровой площадке на вершине горы Пинникл (Pinnacle Lookout).
  • Посещение Борока (Boroka Lookout) и Балконы (Balconies Lookout) – двух наиболее известных смотровых площадок в Грампианс, с великолепной панорамой окружающих гор и равнин.
  • Спуск к знаменитым Водопадам МакКензи (McKenzie Falls).
  • Поездка к Черному Хребту (Black Range), к месту отдыха легендарного великого духа предков местных аборигенов – Банджила (Bunjil), где находится уникальный, единственный из всех известных, наскальный рисунок посвященный этому духу.
  • Визит в город Балларат – центр знаменитой австралийской золотой лихорадки середины 19-го века. Посещение города-музея под открытым небом Соверен Хилл (Sovereign Hill). Ланч в ресторане.
  • Возвращение в Мельбурн. Примерно в 8 часов вечера.

Кроме перечисленных достопримечательностей, мы с вами, по желанию, сможем посетить по дороге еще не мало интересных мест, не указанных выше.

Когда проходит этот тур?

  • ОТПРАВЛЕНИЕ: 9.00
  • ВОЗВРАЩЕНИЕ: 19.00 через один день.

Стоимость указана для группы 1-6 человек.

* - Цена указана в российских рублях, однако итоговая цена может отличаться, в зависимости от курса рубля к австралийскому доллару.
Скидки и условия оплаты обсуждаются отдельно.
Для гарантированного бронирования экскурсии требуется предоплата от 50% до 100%. После предоплаты Вы получаете подтверждение бронирования с указанием контактов гида.
Оплата оставшейся части, а также оплата входных билетов (не оплаченных заранее) производится на месте русскоязчному гиду в Австралийских долларах.
При оплате входных билетов также оплачивается билет на вход для гида.
По Вашему желанию мы можем организовать не только однодневные туры, но и спланировать все Ваше пребывание в Австралии.

Список экскурсий с русскоговорящим гидом по другим городам

По всем вопросам, связанным с организацией тура с русскоговорящим гидом, обращайтесь
по e-mail: info@australia-voyage.ru или по телефону +7 909-986-53-01.

КРУПНЫЕ ГОРОДА
АВСТРАЛИИ


  - Канберра
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Сидней
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц
     - Видео

  - Брисбен
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Мельбурн
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц
     - Видео

  - Перт
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц
     - Видео

  - Аделаида
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Большой Барьерный
    Риф
     - Экскурсии
     - остров Гамильтон
     - остров Хайман
     - остров Данк
     - остров Брамптон
     - остров Кеппел
     - остров Бедарра
     - остров Лизард
     - остров Грин
     - остров Орфей
     - остров Херон
     - остров Магнетик
     - Карта региона
     - Гостиницы Гамильтон
     - Гостиницы Лонг Айленд

  - Брум
     - Карта города
     - Гостиницы и отели

  - Дарвин
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Кэрнс и Пальм Ков
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Хобарт
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Золотое Побережье
     - Что посмотреть?
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Порт Дуглас
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Алис Спрингс
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

  - Айерс-Рок (Эрз Рок)
     - Экскурсии
     - Карта города
     - Гостиницы и отели
     - Бронирование гостиниц

Забронируй гостиницу в Австралии
Booking.com

Купи билет в Австралию


Туры в Австралию

 

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.


Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      реклама


Сайт создан Клодницким Евгением