новости      города      знаменитости      деньги      отзывы      Растения      Животные      Общение      Народ      История      Госстрой
     Экономика      Культура      Музыка      Спорт      СМИ      Природа      Воды      Почвы      Климат      Погода      Время

Интервью с Себастьяном Феттелем: Квалификация будет трудной, но я предпочитаю думать о гонке

Туры и экскурсии по Австралии

Действующий чемпион мира Себастьян Феттель поделился впечатлением о первом дне сезона 2011.

Вопрос: Теперь у вас есть некоторое понимание расклада сила?
Себастьян Феттель: Спросите что-нибудь полегче! Это только пятница, и все работают с настройками. Не стоит придавать большое значение показанным временам. Я думаю, что команды, которые были в нашем поле зрения на тестах, не стоит упускать из виду. Я рад, но немного удивлен тем, что пилоты McLaren оказались сегодня на вершине. Они нашли способ быстро вернуться.

Вопросы: Инженеры McLaren считают, что вы не использовали подвижное заднее антикрыло на своем быстром круге во второй части свободных заездов. Это тактическая игра?
Себастьян Феттель: Это не совсем верно. Мы использовали его. Когда вы получаете новый комплект шин, всегда есть соблазн воспользоваться им. Я думаю, что гонщики McLaren очень были быстры, даже на утренней сессии. Команда сделал большой шаг вперед по сравнению с последними тестами в Барселоне.

Вопрос: Вы провели в этом году 15 тестовых дней и первый день Гран При сегодня. Что вы можете сказать?
Себастьян Феттель: Мы оказались удивлены тем, что шины изнашивались меньше, чем ожидалось. Мы довольны нашим темпом. Пока сложно сказать, где мы находимся, но определенные догадки есть. Я думаю, что борьба будет жесткой, в ней примут участие Ferrari, McLaren, Mercedes GP и мы. Восемь претендентов на первое место – это должно быть очень интересно.

Вопрос: Что вы сможете сказать о количестве кнопок на руле? Это отвлекает?
Себастьян Феттель: Могу уверить, что все работает. Приходится много работать пальцами, но тот, кто привык набирать текстовые сообщения, особых проблем не испытает.

Вопрос: Вы назвали свою новую машину «Соблазнительная Кайли». Как вам пришла в голову эта идея?
Себастьян Феттель: Я обедал с механиками команды, и мы начали думать над этим. В итоге придумали. Это гениально.

Вопрос: По ходу сессии от шины на вашем болиде оторвался большой кусок. Вы знаете, что произошло?
Себастьян Феттель: Я не думаю, что это произошло в начале, поскольку я не почувствовал изменения в управлении, во всяком случае большого изменения. Вы правы, это был большой кусок, и я был очень удивлен, когда увидел это. Мы не знаем, почему это произошло. В Pirelli исследуют причину, потому что нужно понять, так как я не выезжал за пределы трассы и не блокировал колеса. Нужно найти ответ на этот вопрос.

Вопрос: Это может стать причиной для беспокойства в гонке?
Себастьян Феттель: Если мы не найдем ответ, то будет не очень хорошо. Верно? Но я уверен, что причина будет найдена. Я думаю, шины сделают нашу работу в этом году очень напряженной. Прошлогодние шины были намного крепче. Но все находятся в одинаковой ситуации.

Вопрос: Если не считать проблем с шиной, то можно сказать, что наслаждались сегодняшним днем?
Себастьян Феттель: Думаю, что да. Кроме без вести пропавшего куска шины, у нас есть много ответов. Квалификация будет трудной, но я предпочитаю думать о гонке.

<< Предыдущая новость    Следующая новость >>

Забронируй гостиницу в Австралии

Купи билет в Австралию

Туры в Австралию

Все о Дании. Достопримечательности Дании. Новости Дании. Отдых в Дании. Фотографии из Дании. Экскурсии и гостиницы в Дании.

Австралия      туры      отдых      турагенства      погода      виза      отели      посольство      работа      гражданство      иммиграция      недвижимость      фото      видео      реклама

Сайт создан Клодницким Евгением